Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MANUFACTURAS DIVERSAS, S.A. DE C.V. y/o RUBBER MOLDING & STAMPING S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD.AEROPUERTO No. 1255 COLONIA PREDIO RANCHO ALEGRE, de la ciudad de LEON, GUANAJUATO.  MÉXICO C.P. 37660.  Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, direcciones fiscal y de entrega de mercancía, teléfonos y correos electrónicos para contactarlo, referencias comerciales y bancarias; considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la información financiera que requerimos para evaluar y determinar su capacidad crediticia.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD.AEROPUERTO No. 1255 COLONIA PREDIO RANCHO ALEGRE, de la ciudad e LEON, GUANAJUATO.  MÉXICO C.P. 37660 o bien, se comunique al teléfono (477)710-6000 o vía correo electrónico a ventas@dcp.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  Lo anterior de acuerdo con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dcp.com.mx

Fecha de última actualización: 30/04/2013


Todos los derechos reservados Manufacturas Diversas, S.A. de C.V. © 2013    |    Ayuda    |    Políticas de Privacidad    |    Términos y Condiciones de Uso